인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
비싼 기가로 신청하면 사은품 엄청나올까요?
마음에쏙 조회수:737 175.223.37.161

집에 있는거 왜 이렇게 느린지.
뭐 사려고 창하나 여는데 답답하기도 하고
사진도 빨리빨리 뜨지 않고 되었다보면 엑박표시만 뜨고 있으니
약정기간이 끝나지 않았어도 이건 아니다 싶어서
새로 알아보고 기가인터넷사은품 가득 받고
설치했더니 완전 이건 신세계!
엄청 빨라진거 있죠?

요새 업체들이 하도 많다보니 저마다
자기네들이 가장 많이 준다면서 인터넷사은품 경쟁을 하더라구요.
그렇게 되면 고객의 입장에서는 좋지만
그걸 역이용하여 보통 많이주는편에서 훨씬 넘어서서 한 1.5~2배정도
준다고 하는곳이 유혹의 손길을 내미는데요.
이런곳들은 설치받고 나면 연락이 안되는 이른바 먹튀업체들이랍니다.
많이 준다고 해서 덥썩 물었는데 하나도 받지 못하면
얼마나 상심이 클까요?
전 이미 뉴스나 기사에서 이런 유형을 많이 봐온터라
이번에 고르면서도 그런 곳은 제외했답니다.

확실하게 인터넷사은품 지급될거 같은곳.
또한 먼저 이용한 사람들의 후기들도 살펴보면서
저는 이곳 1번가를 골랐어요.
우선 기가인터넷 상담부터 설치 그리고 사은품 받기까지 모든 과정이
아주 짧은 시간에 이루어지고
지급되는 요일에 정해져있기때문에
확실할거 같았죠.
역시나 제 예상을 맞아떨어졌답니다.

기가인터넷사은품 받고 하면서 이번에 결합으로 진행을 했구요.
그러다보니 많이 받게 되어 기존에 쓰던거
위약금 내도 훨씬 많이 남더라구요
역시 바꾸기 잘했다는.
거기다가 저는 매일진행되는 선착순이벤트 안에 들어서
추가사은품까지 받을수 있었답니다.
쏠쏠 그자체죠 ♥

저처럼 이번에 설치하면서 인터넷사은품 많이 받고 싶으신 분들은
고민없이 여기 선택해도 좋을거 같아요.
생각외로 더 많이 나와서 전 이거 어디가 써야할지 아직도 고민중이랍니다.
즉 행복한고민이라는거!

또한 다음달 부터 나오는 요금도 할인을 받아서 더 저렴하게 나오는데요
제가 몰랐던 결합, 자동이체 , 휴대폰 회선 등등 여러가지 할인방법을
적용시켜 적게 나올수 있도록 도와주셨거든요.
무조건 고객의 입장에서 인터넷사은품도 많이 주고 제대로 신경써주는 이곳
맘에 쏙 드는 곳이랍니다.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -