인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
SK 통신사로 인터넷이랑 티비 같이 설치하려고 할때는
거실 조회수:523 110.70.55.97

이번에 딱 약정기간이 끝났더라구요.
요새는 현금사은품 많이 받고 가입할 수 있다는걸 들어서
검색하기 시작!
몇군데로 간추려서 꼼꼼히 비교해본 후 여기 1번가에서
SK인터넷티비 설치 받았답니다.

원래 결합하면 더욱 저렴하다는걸 알고 있는터라
상담사분께 처음부터 SK인터넷 티비 결합으로 하고 싶다고 말씀드렸어요.
상담사분께서 요금이 저렴해지시는걸 알고 계신거 같다고 그게 좋다고 하시더라는.
그 외 제휴카드 핸드폰회선등 제가 해당되는거까지 안내를 쭉 해주셔서
최대한 할인받을수 있을만큼 받았답니다.
그래서 계산해봤더니 전에 쓰던 것보다 훨씬 요금이 줄어든!

다행히도 제가 사는 지역은 SK인터넷이 가장 속도가 빠르더라구요.
그걸로 설치 받기로 하였답니다.
설치받고 나서 해보았는데 확실히 완전 빨라진 속도!
맘에 들더라구요.
목요일날 설치받고
오늘 오후에 바로 사은품이 들어왔어요.
일주일도 안걸렸죠? 완전 빠른! 만족스러워요.

갑자기 지갑도 두툼해졌겠다 하루종일 기분이 좋답니다.
SK인터넷 가입하고나서 이렇게 많이 줄줄 몰랐거든요.
선착순 이벤트에 해당해서 추가사은품까지 받았으니
제가 알아본 업체중에 제일 많이 주었답니다.

인터넷티비설치 아직 어디서 해야할지 망설이시는 분들 계시나요?
온라인인지라 불안하기도 할테지만
여기는 그럼 불안감을 잠재워주듯 SK인터네 설치받고 빠르게 사은품 지급까지
일처리 확실한 곳이더라구요.
이런곳이라면 믿고 받으셔도 될거 같아요.

전 SK인터넷으로 바꾸고 나서는 확실히 컴퓨터로 장보는것도 수월해지고
온가족이 모두 만족중인지라 여기서 바꾸기 잘한거 가타요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -