인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
SK인터넷변경 사은품 많이 받았어요 ~
노하우 조회수:618 175.223.15.77

살림노하우인데요
또한 생활비를 아낄수 있는 방법 알려드릴게요.
얼마전에 제가 받은 인터넷변경이 그 방법이랍니다.
바꾼게 무슨 방법이야 하실수 있는데요
평소 월 요금이 얼마나 나오는지 유심히 살피시는편이세요?
보통 자동이체 되어있다보니
얼마 나오는지도 모르고 지나가는 경우 많으실거에요
또한 언제 계약했는지 심지어 몇년했는지도 몰라
그대로 쓰고 계시는분들이 많으시더라구요.

아끼실수 있는 돈인데
그대로 빠져나간다면 얼마나 허탈하겠어요.
저희집은 KT사용하고 있었는데 계약기간이 다 되어서
이번에 믿을수있는곳에 제가 직접 전화해서 물어봤거든요
현재 제가 살고 있는 지역에서는 SK인터넷변경해서 쓰는게
속도도 빠르고 혜택또한 많이 볼 수 있다고 말씀해주셨답니다.
그 혜택이라는게 사은품만이 아닌
월 나오는 통신비절감도 포함되어있더라구요

상담사분께서 지금까지 제가 사용해왔던
집에 있는 티비와 전화요금까지 낮출수 있는 방법을 제시해주시니
믿고 싹 바꿔버렸어요
다음날 설치도 가능하시다고 하셨는데 제가 그날 일이 있어서
3일뒤로 와주시면 좋겠다고 말씀드리니 원하는 날짜와 시간에 맞게
늦지 않게 오셔서 도와주셨다니다.

제가 작게나마 요리사진 찍어서 글을 올리고 있는데
속도가 빨라지니 작업이 훨씬 수월하더라구요
역시 SK인터넷변경하기 잘 한거 같아요

신랑도 컴퓨터하면서 빨라진 속도에 바꿨냐고 물어보더라구요
그래서 인터넷변경하면서 요금도 싸지고 사은품도 받았다하니
역시 한 살림 한다면서 마구 칭찬해주는!
이렇게 아낄수 있는 곳에서 아껴줘야지 제대로 살림하는 주부겠죠

저처럼 지금 당장 알아보시고 인터넷변경 실천해보세요.
우리 아이 피자한판이나 치킨한마리라도
더 사줄수 있게 된답니다.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -