인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
LG인터넷설치 받으려면 꼭 이부분만큼은?
확인 조회수:599 110.70.15.222

의외로 주위에서 많은 분들이 제대로 된 곳을 알아보지 않으셔서
사은품을 하나도 못받고 가입하신 경우가 많더라구요.
그래서 오늘은 챙길수 있는거 모두 다 챙기시길 바라는 마음에
인터넷설치 제대로 받는 법을 알려드리고자합니다.
지금까지 사은품 한번도 받고 가입한적이 없으신 분들
눈 크게 뜨고 읽으시고는 다음번에 이용할때는 가득 받으시길 바랍니다.

이번에 저희쪽에서 LG인터넷설치 받으신 경북 구미에 사시는 고객님이 계시는데요.
주부님이셨어요.
아들이 알려준지라 전화하셨다고 하더라구요.
새로 하려고 하는데 월 요금이 얼마나 되냐고 물어보시는.

보통 고객님들이 저희에게 상담을 주시면 제일 먼저 물어보는게 사은품 얼만큼 주느냐인데
이번 경우 참 신기하더라구요.
그래서 통신사에서 정해진 월 요금을 알려드리고 사은품도 이렇게 지급된다고 말씀드리니
오히려 놀라시는!
이런것도 주냐면서 지금까지 받은적 한번도 없으셨다고.
그럼요 저희는 인터넷설치하면 많이 챙겨드리고 있답니다.

집에 티비도 있으셔서 LG인터넷 결합으로 도와드렸어요.
단품으로 할때보다 묶는게 사은품도 많이 나오고 할인도 받을 수 있다는거 아시죠?
그 외 자동이체 할인이랑 같은 통신사 휴대폰 쓰고 계셔서
휴대폰회선할인까지 도와드렸답니다.
담달부터 저렴하게 통신요금 내실 수 있도록 인터넷설치 도와드렸어요.

수요일날 LG인터넷설치 받으시고 금요일 오후에 현금사은품까지
확실하게 넣어드렸답니다.
갑자기 전화가 오셨어요.
너무나 감사하다고. 이렇게 받는게 처음이라 어떻게 감사의 인사를 드려야할지 모르겠다고 하시더라구요
저희는 앞으로 잘 이용해주시면 된다고
약정기간 끝나면 다시 저희 찾아와달라 부탁드렸죠.

이젠  더이상 먹튀업체에게 당하는일 없게
저희처럼 사은품 확실하게 지급되는곳에서
인터넷설치 받으세요.
확실히 도와드릴게요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작