인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
여기 보니까 신청하면 제일 가입 시 현금 지원이 많다던데
대박사건 조회수:562 175.223.44.219

많은분들이 궁금해하시는것 중 하나!
요새는 다들 인터넷가입 하실 때 현금사은품을 받고 하시는데요
어디서 진행하는게 제대로 지급되는 곳에서 할 수 있는지
또한 많이 받을수 있는지 그 부분에 대해 알고 싶으실거에요
검색해봐도 온통 자기네가 가장 많이준다면서 광고하지만
쉽게 믿을 수 없죠.
제대로 된곳 알려드리도록 할게요.

저희는 LG인터넷가입 등 3사 통신사 전문적으로 하고 있답니다.
온라인인지라 다들 정말 사은품이 지급되는지 불안감이 있을거에요.
저희같은 경우 월~수 설치하면 그 중 금요일에 나오고
목~일 설치하게 되면 다음주 수요일날 밀리지 않고 나온답니다.
빨리 지급이 되는편에 속하죠?
어떤 업체의 경우 한두달뒤에 나온다는 곳도 있는데
그런곳은 어떻게 믿나요? 나중에 연락이 되지 않으면 전혀 받을길이 없잖아요

그러므로 인터넷가입 하실때는
사은품지급이 빠른편에 속하는지 알아보고
또한 당일에 준다는 곳은 과감히 제외, 다른곳에 비해 1.5~2배 정도 큰 금액을 준다하는곳도
쳐다도 안보면 된답니다.
먹튀업체들에게 걸리지 않는 방법이죠.
의외로 많은 분들이 사은품 많이 받고 싶은 욕심에 이런 업체들에게 진행하였다가
한푼도 받지 못하시는 분들이 많으세요.

또한 저희는 고객님들이 인터넷가입 상담을 할때
매달 나오는 통신비 부분도 점검해드린답니다.
할인받을 수 있는 부분이 있다면 여러가지 방법을 알려드려서
요금적인 혜택을 받으실 수 있게 도와드리죠.
그걸 3년 약정으로 따져보면 큰 금액을 절약하실 수 있는거랍니다.

예를 들면 이번에 은평구 불광동에서 한 고객님이 LG인터넷가입을 하셨는데요
티비와 전화도 있으셔서 모두 결합으로 도와드렸구요
자동이체할인 등등 여러가지 할인방법을 적용하여 플랜을 짜드린 덕분에
다음달부터 내야하는 돈을 크게 줄일 수 있었답니다.
저희는 초짜상담사가 아닌 최소 5년이상 경력을 가지고 있는 분들로만 구성하고있기에
다른곳과는 차별화가 있죠.

인터넷가입 이젠 제대로 된 믿음직한 곳에서 받으세요.
먹튀걱정 없고 또한 LG인터넷 사은품도 두둑히 받을 수 있는곳
바로 여기랍니다.
현재 여러가지 이벤트도 진행중이니 추가사은품까지 받아가보세요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -