인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
인터넷 집에 설치하려고 할때 현금 지급 문제없이 받을 수 있는 방법이?
결심 조회수:595 39.7.50.154

사용하고 있던 인터넷 아무래도 계약기간이 다 된거 같아 고객센터에 전화해서 알아보니
마침 끝나는 달이어서 이번에 인터넷설치사은품 받고 새로 했답니다.
저번에 할때는 아무것도 못받고한지라 친구들 현금사은품 두둑히 받고 하는거 보면서
너무나 부러웠거든요.
다음에 가입할때는 잘 알아보고하리라 결심했던지라
이번에는 꼼꼼하게 알아보고 여기서 가입했답니다.

여기는 인터넷설치현금지급을 딱 금요일과 수요일 정해서 주더라구요.
월요일부터 수요일에 설치를 받은 고객은 그주 금요일날 주고요
목요일부터 일요일까지 받은 사람은 담주 수요일날 줘서
믿음직스러웠어요.
사은품지급날짜를 계속 미루거나 아님 설치받고 한두달뒤에 준다는 곳도 많은데
여기는 비교적 빠른편이고 다들 제때 잘 받은거 같아 의심할 여지가 없었답니다.

인터넷설치 상담받으면서 집에있는 통신비까지 점검 받을 수 있었어요.
집에 티비랑 전화도 있어서 그 아이들도 이번에 결합으로 묶어버렸답니다.
확실히 묶는게 월 나오는 요금이 절약이 되더라구요.

상담사분 아니셨으면 결합으로 인터넷설치하는게 요금적인 측면에서
더욱 저렴하게 이용할 수 있다는걸 몰랐을텐데
너무나 감사하더라구요. 역시 가입전문센터는 다른곳과는 역시 다르네요.

제가 목요일날 설치받고 그 담주 수요일에 인터넷설치사은품이
하루도 밀리지 않고 바로 들어왔답니다.
갑자기 생겨난 현금에 어찌나 기분이 좋던지요.

역시 인터넷설치는 이렇게 똑똑하게 받을수 있는건 다 받고 하는게 좋은거 같아요.
이번에 너무 만족해서 이번거 계약기간 3년 다 끝나고 나면
다시 여기를 통해 가입할거 같아요.
후기이벤트도 참여해야겠어요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -