인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
kt통신사 인터넷가입 시 문제없이 현금사은품 지원혜택 가능한
리얼팩트 조회수:497 175.223.38.110

워낙 아이들은 요새 강의도 편안하게 집에서
인터넷으로 받는 경우가 많고
숙제 하나하나 인터넷 검색의 도움을 많이 받고 있기 때문에
속도가 빠른걸 설치해야지만 아이도 좋아하죠
특히 집에 티비도 2대나 있어서 같은 통신사로 인터넷 결합 해주면
통신비 절감의 효과도 톡톡히 볼 수 있을거 같아서
문의했답니다.

어떻게 하면 더욱 저렴하게 이용할 수 있는지
또한 저희 지역에서 가장 빠른 속도를 낼 수 있는게 어디꺼인지
사은혜택또한 빵빵하게 받을 수 있는지 등
물어보고 싶은걸 다 물어았어요. 하나하나 친절하게 설명해주시더라구요
그리고서는 저희집에 맞는 인터넷 결합 플랜을 짜주셔서
만족스러웠어요.

솔직히 얼마전 첫째 핸드폰을 해주러 가서는
핸드폰과 함께 하시라고 권유를 받았는데
혜택이 너무나 적어서 안한다고 하길 잘한거 같아요!
만약 그 자리에서 했었으면 저 완전 호갱이 되었을거에요

상담을 통해 플랜을 짜고 하루인가 이틀후에 바로 설치하러 오셨다는!
완전 빠르죠?
사은품도 빨라야 담달에 받을수 있을줄 알았는데 월요일날 설치했더니
그주 금요일에 인터넷 결합 사은품을 주시더라구요
이렇게 확실한 곳을 알아서 진행할 수 있어서 다행이었어요

얼마전 친언니 집에 놀러갔더니 계약기간이 다 되어
알아봐야한다고하더라구요
그래서 제가 한 곳을 말해줬더니 사은품도 확실하게 되어서
좋다고 바로 알아봐서 인터넷 결합으로 티비와 인터넷전화까지 다했답니다.
그랬더니 기존에 쓰던 요금보다 눈에 띄게 훨씬 적어졌더라구요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -