인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
KT인터넷가입사은품 받고 요금제 저렴하게 신청하려면?
용돈 조회수:581 175.223.22.246

이번에 공돈이 생겨서 이런날 팍팍 써줘야죠.

바로 KT인터넷가입사은품 두둑히 받았거든요.
요새는 다들 가입하고 현금사은품 받는다고하잖아요
그전까지는 그냥 가까운 대리점가서 가입신청서쓰고 아무것도 안받고 빈손으로 돌아왔는데
이번에 계약기간이 다 되기도 했고
친구도 현금사은품 두둑히 받고 가입했다고해서
저도 알아보고 이 곳에 상담을 신청했답니다.

차근차근한 말투의 상담사분께서 현재 저희집 요금을 봐주시고는
티비와 인터넷 전화 모두 결합하는게 훨씬 월 나오는 요금이
적게 나올거라고 안내해주셨어요.
그래서 KT인터넷 결합상품으로 신청을 하였답니다.

여기는 현금사은품 나오는 요일이 딱 지정되어있더라구요.
그래서 KT인터넷 신청하면서 따로 물어볼 필요도 없엇답니다.
금요일과 수요일 이렇게 지급을 해주거든요.
후기를 봐도 안들어왔다는 말 없고 다 잘 들어온거 같아
상담사 분 믿고 진행했더니 딱 그 요일에 나왔어요.
전 수요일에 설치받고 금요일에 지급받았답니다.

어찌나 신기하던지요
KT인터넷가입사은품이 제 날짜에 들어오다니
주위 사람들 말 들어오면 사은품 미루는곳도 많고 먹튀하는곳도 많다고하거든요
처음 해보는건데 이렇게 믿음직스러운 업체를 만나서
얼마나 다행인지 몰라요.

그래서 얇던 지갑이 어느새 두둑해졌답니다.
KT인터넷 가입하고 받은 요 사은품 가지고 오늘 사탕바구니 제일 큰거 사들고 
들어가서 아내를 놀라게 해줘야겠어요.

아내가 아마도 엄청 감동하겠죠?
그동안 생일날도 선물 제대로 사준적이 없었는데
결혼하고 제대로 된 이벤트 하네요 별거 아닌데 저도 엄청 떨리네요.
사탕뿐만 아니라 손편지도 써서 제 마음도 전해야겠어요
이게 다 KT인터넷 덕분에 할수 있는거 같아요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작