인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
KT인터넷가입 현금 사은품 많이 받으려면?
태양이좋아 조회수:595 175.223.16.4

천원도 아까워하는 저같은 짠순이가 무려 별다방 커피를 마실 수 있는 이유는
이번에 인터넷가입하면서 현금 두둑히 받았거든요.

갑자기 생긴돈인지라 한잔 정도는 별다방꺼 마셔줘도 되겠다는 생각으로
잠깐의 사치를 즐기고 있답니다.
원두향부터 다르다는! 역시 비싼값을하네요.
요새는 인터넷가입할때 그냥 안하잖아요
누가 바로같이 무턱대고 해주세요 하나요 저같이 잘 알아보고 사은품 많이 주는곳에서
받으셔야 한답니다.

그렇지만 인터넷 검색하다면 여기가 전국최대 저기는 우주최대
이렇게 허위광고들만 즐비한거 같고
아무래도 직접 얼굴보고 인터넷가입하는게 아니다보니
설치받고 나서 과연 사은품을 약속대로 지급해줄까 의심도 되고
사기당할까봐 눈 부릅 뜨고 이리저리 비교해본 결과
여기 선택!!!

이곳은 전화 첫 느낌부터 너무 좋았어요.
보통 상담전화를 하면 인터넷가입시 현금사은품 많이 준다는 멘트만을 앞세우는 경우가 많거든요
근데 여기는 그건 그냥 기본으로 깔려있고요 월 나오는 요금을 아낄 수 있게 조언을 많이 해주시더라구요.
만약 여기서 안바꿨다면 저 아마 그 전 나오는 요금을 더 줄이지도 못하고 비슷하게 내거나
오히려 많이 낼수도 있었을거에요.

원래 KT인터넷가입하면서 티비랑 집전화까지 다 결합하려고 했던거라
그렇게 해서 월 요금만 엄청 할인 받았네요.
거기다가 현금까지 두둑히 받았으니 이번에 진짜 잘 알아보고 한거 같아요

오늘 퇴근길에는 인터넷가입하고 받은 돈으로 봄옷 예쁜거 한벌
사가지고 집에 들어가야겠어요.
슬슬 계약만료되어서 바꿀때 되신분들은 제가 한 곳에서 하셔서
현금사은품 많이 받으셔요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -