인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
기가인터넷설치 정말좋죠
베이지 조회수:541 175.223.15.170

길고 긴 3년 약정기간이 끝나는날 바로 알아보고
저 기가인터넷설치까지 마쳤답니다.
요즘은 다들 가입시 현금사은품도 두둑하게 나온다는 얘기에
고민하지 않고 꼼꼼하게 알아본 결과
여기가 가장 믿음직스럽더라구요.
그 결과 저번주에 사은품까지 준다고 한 날짜에
하루도 미루지 않고 나와서 어찌나 기분이 좋은지
역시 이번에는 성공적으로 바꿨네요.

저번보다 사은품지급날짜며 후기 등등을 종합적으로
고려하여 고른만큼 인터넷설치 과정과 결과가 만족스러워서
기분이 좋은데요.
예전에 한번 먹튀업체에게 걸린적이 있어서
조심스러웠거든요.
여기는 최소 5년이상의 상담원분들도 계시고 사은품도
월에서 수요일 하게되면 그 주 금요일에 나오고
목에서 일요일 하게 되면 담주 수요일에 나오는만큼
엄청 빠르게 지급이 된답니다.

고객과의 약속인지라 하루도 미루지 않고 제 금액을 넣어줄만큼
믿음직스럽고
또한 여러가지 이벤트들도 진행하고 있어
인터넷설치 시 받는 사은품 외에도 추가사은품까지 지급해주더라구요.
이렇게 가득 챙겨주려고 하는 곳이다보니
저도 선착순 20명안에 들어서
받을 수 있었답니다.

기가인터넷으로 바꾸니 확실히 속도도 많이 빨라졌구요.
인터넷설치시 사은품많이 주는것 뿐만 아니라
자동이체나 결합, 제휴카드등 여러가지 할인방법을 이용하여
매달 내는 통신비요금을 줄일수 있게 도와주고 있으니
더욱 만족스러운 이곳.
다음에 할때 또 찾고 싶을만큼 여기서 하기 잘했다는 생각이 들더라구요.

이번에 친구들 모임가서 인터넷설치 받은 이야기했더니
다들 완전 현금사은품 제대로 잘 받았다면서
연락처를 알려달라고 하더라구요.
그 다음날 바로 전화해서 자기도 가입했다고
제 소개로 설치받아서 현금1만원까지 추가로 받을수 있었다고하더라구요

기가인터넷설치 이번에는 성공적이여서 뿌듯한.
바꾸실때가 되셨다면 제가 한 이곳 이용해보시는건 어떠신가요?
분명 저처럼 대만족하실거에요.
전 이번에 3년 하고 끝나면 또 여기 찾으려구요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작