인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷 가입 설치 시 사은품을 현금으로 많이주는곳이 잇을까?
해답 조회수:177 110.70.53.84

인터넷가입사은품많이주는곳 알아보고
그 곳에서 새로 설치 받은후
현금사은품 쏠쏠하게 받은후 그걸로 구매했거든요.
생각보다 훨씬 많이 주는지라
저도 놀랐답니다.
진작에 이런곳 알아보고 설치받을걸 그랬어요.
예전에는 한푼도 받지 못하고 했었는데
제가 그동안 바보였네요

특히 제 친한친구가 저번달에 바꾼다고
무조건 많이 준다는곳에 인터넷가입 했다가
사은품 받는 날짜가 지났는데도 돈도 안들어오고
연락도 없길래 전화해봤더니 없는번호라고 나오는.
일명 먹튀업체에게 제대로 당한거죠.
제 가까운 친구가 그런일을 당하다보니
저도 당하지 말라는 법이 없기때문에
이번에 고를때 신중에 신중을 더욱 기했답니다.

그래서 1번가를 알게 되었는데요.
아이들 등원시키고 바로 전화드렸는데
상담사분께서 친절하게 도와주시더라구요.
말하시는거에서 전문가 티가 팍팍!
여기는 5년이상의 경력을 가지고 계신 분들로만 계시다고 하는.
역시 다른곳과는 다르죠?
인터넷가입 진행하면서 티비나 전화 유무도 알려드렸더니
결합으로 하는게 좋다 알려도 주시고
여러가지 할인방법을 알려주시니
월 나오는 통신비요금도 줄일수 있고
사은품도 많이 받을수 있어 대만족이었어요

인터넷가입사은품많이주는곳이다보니
제가 물어보지 않아도 알아서 가득 챙겨주시기도 하고
오전 일찍 전화해서 그런지 선착순 20명안에도 들었다며
축하해주셨어요.

목요일 설치받고 어제 오후에
인터넷가입 사은품이 들어왔는데요
갑자기 생긴 용돈에 어찌나 기분이 하루종일 좋은지.
역시 제대로 된 곳 잘 알아본거 같아요.

지인소개로 인터넷가입시 추가 1만원도 주고 있으니
제 소개로 전화했다 하시고 한번 상담받아보세요.
지금까지 해왔던 어느곳보다 훨씬 맘에 드실거에요.
전 담에도 또 여기 찾으려구요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기