인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
기가인터넷가입 현금당일지급 해줄까?
빠름 조회수:458 175.223.20.129

인터넷가입현금당일지급이란 말 들어보신적 있으신가요?
저 이번에 바꾸려고 검색하다보니 이런 업체가 은근 많이 있더라구요.
과연 가능한 일일까요?
결과는 절대 일어날 수 없는 불가능한거라고 하더라구요.
설치후 확인과정이 필요하기때문에 그 당일날 받을수 없다고해서
저는 우선 이렇게 거짓말 하는 곳은 제외했어요.

그리고서 기가인터넷가입 할 만한 곳 있나 열심히 알아보니 이곳이
제일 믿음직스럽더라구요.
후기도 좋고 무엇보다 사은품 나오는 날짜가 금요일과 수요일 이렇게 정해져 있는게
먹튀걱정은 없어보이더라구요!
예전에 제 친구는 먹튀업체한테 걸려서 한푼도 못받은적이 있거든요.
그저 사은품 많이 준다는 말만 믿고 진행했다가 설치받고 이제 사은품 받으려고 전화를 걸어보니
없는 번호!!
은근 먹튀업체들에게 걸리는 경우가 많기 때문에 신뢰성 높은 곳을 고르는게 가장 중요하답니다.
그런면에서 1번가는 탁월한 선택이었어요.

인터넷가입할때 우선 집에 전화나 티비가 있는지 확인도 해주시고
저희집에는 전화는 없어도 티비는 있거든요. 이게 한달에 만원이 넘게 나가는
결합으로 하면 둘이 합쳐서 할인받는 금액이 생기기때문에
보다 저렴해질 수 있다고해서 그렇게 해달라고 했답니다.
따져보니 확실히 월 할인되는 금액이 많은 편이더라구요.
이걸 3년으로 계산했을때 어마어마하답니다.

최소5년이상의 경력을 가지고 계시는 전문상담사분께서
기가인터넷가입 제대로 할 수 있도록 꼼꼼하게 상담도 해주시고
플랜까지 짜주시니 마음에 쏙 ♥
어쩜 이리 세심하게 신경써주시는지
제가 지금까지 이용한 업체중에 제일 좋더라구요.

거기다가 저는 10시쯤 전화드렸더니 선착순 20명 추가사은품 증정 이벤트에도 당첨이 되어
추가사은품까지 챙길 수 있었답니다.
입이 쩍 벌어지더라구요.
금요일 오후 사은품 받고 그 날 하루종일 어찌나 기분이 좋던지요.

이제야 제대로 된 곳에서 인터넷가입한거 같아요.
저희 부모님댁도 바꿀때가 되었는데 여기서 해드려야겠어요.
분명 만족해하실듯요!

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -