인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
인터넷TV현금 많이 받고 저렴한 인터넷 가입하고 싶다면?
저렴하게 조회수:522 175.223.21.207

집에 있는 마우스가 고장이 났나봐요.
잘 먹히지도 않고 또한 제가 누르지 않는것또한 누르고 하더라구요.
이렇게 고장이 난 상태로 일주일정도 사용하고 있는데
이제 더 이상 안되겠다 싶어서 오늘 마우스주문했어요.
내일 도착한다고하니 어서 빨리 도착해서 갈아끼우고 싶네요.

근데 마우스사면서 보니 키보드도 사야할거 같아
같이 장바구니에 넣고 결제!!!
아마도 지금 통장에 인터넷현금 받아서 두둑해서 그런지 몰라도
키보드까지 구매했네요
저 이번에 인터넷신청하고 완전 사은품 많이 받았거든요
그 생각만 하면 다시 또 기분이 좋아지네요.

집에 티비랑 전화도 있는지라 결합으로 할인혜택까지 보고 싶었던 저.
이곳에 전화해서  혹시 3년약정시 인터넷현금 얼마나 나오냐고 먼저 물어봤어요.
그냥 인터넷만 해도 많이 나오긴 하는데 결합하면 더 나오니 어마어마하죠!
상담사분께서 알아서 혹시 티비나 전화도있냐고 물어봐주시더라구요
결합으로 할시 매달 요금적인 면에서 할인혜택을 톡톡히 볼 수 있고
또한 인터넷TV현금도 두둑히 나온다면서.

결합이랑 기존에 가지고 있던 제휴카드 그리고
거기 통신사 핸드폰 4회선이나 있어서 이런것들 다 연결해서
월나가는 통신비 요금 대폭 줄여주셨답니다.
어찌나 감사하던지요.
여기는 역시 가입전문업체라 그런지 다른곳과는 다르네요.
인터넷현금도 많이주고 통신비 설계까지 해주셨으니까요.

제가 저번주 금요일에 설치받고 어제 인터넷현금이 들어왔어요.
엄청 빠르죠?
여기는 미루지 않고 약속한 날짜에 딱 넣어주시더라구요.
그래서 많은 분들이 여기를 믿고 이용하는듯해요.

제 친구들 보면 그냥 많이 준다는 곳에 혹해서 가입했다가
인터넷현금 하나도 못받고 먹튀당하는 경우도 봤는데
전 제대로 된 저렴한인터넷 가입하는곳에서 해서 다행이에요.
친구들에게 얘기해줬더니 거기가 어디냐고 물어봐서 알려주었답니다.

지인추천시 인터넷현금 1만원 추가증정 이벤트도 있으니
기왕이면 친구들이 가입하면서 이 혜택 보면 좋을거 같아서
제 소개로 했다고 말하라고 했네요.
벌써 목요일 오후네요.
다들 오늘도 즐거운  하루 보내시길 바래요.
주말에는 또 뭐하면서 보내야할지 생각 좀 해봐야겠어요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -