인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
그거아시죠? 인터넷설치현금지급 여기 진짜 잘해줘요
데이트 조회수:123 175.223.11.10

담주 데이트가 있는데 설레이네여. 하지만 교통비에 식비에 여러가지 잡비드는거 계산하면
만만치 않은 돈이 들어가게 되는데 이번에 인터넷설치현금 받은게 있어서
데이트비용 마련할 수 있었어요.
쓰고 있던게 약정기간이 끝나기도해서 친구가 했던 곳 추천받아서
전화해서 상담받았죠.

아무래도 친구가 직접 인터넷설치도 받고  현금지급까지도 제 날짜에 받아서
안심하고 진행할 수 있었답니다.
만약 친구의 소개가 없었다면 온라인이다보니 미심쩍어서 상담전화 시도조차 안해봤을거 같아요.
근데 막상 통화해보니 왜 그렇게 걱정을 했는지 생각이 될정도로
친절하게 상담해주시고 제가 미처 챙기지 못하는 요금부분까지도 저렴하게 나올수 있도록 플랜을 알아서 짜주시더라구요!!!

그저 저는 약정이 다되기도 했고 인터넷설치하고 돈만 많이 받으면 된다는 생각뿐이었는데
예상치 못했던 부분까지 케어해주시니 감동 그 자체!!
이런게 꼼꼼하게 챙겨주는 곳은 처음이에요~

오전 일찍 전화해서 그런지 몰라도 매일선착순 20명 안에 저 들었답니다!
그래서 추가사은품까지 받을수 있었어요.
인터넷설치 정말 제대로 된 곳에서 받은듯하네요.

전화상담으로 가입하고 인터넷설치는 이틀후에 받았어요.
금요일날 설치받았으니 다음주 수요일날 바로 들어오더라구요.
대학생인지라 아르바이트하면서 버는 용돈도 적어서
데이트비용 은근 걱정인데  이렇게 아주 두둑하게 받을수 있어서 어찌나 기쁘던지요.

인터넷설치현금도 받았겠다
그 어렵다던 진해KTX도 예약했겠다 떠날일만 남았답니다.
다음주 여자친구와 예쁘게 흐드러핀 벚꽃도 실컷 눈에 담아오고 사진도 많이 찍고 와야겠어요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기