인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
LG SK KT 인터넷가입현금지원 받으려면 규모있는곳에서
운동 조회수:553 110.70.58.233

참 이번에 저 인터넷가입하고
현금사은품 생각보다 되게 많이 받았어요
한 십만원 줄줄 알았는데 생각보다 꽤 큰 금액에
저절로 콧노래가 나오더라구요.
이렇게 받고 해본거 처음인데 ..
받기 전에는 이런거 다 사기인줄 알고 해볼 생각도 하지 않았는데
아들녀석이 요새 이런거 다 받고 한다고 말해줘서
속는셈 치고 했는데 정말 나오네요

우선 제가 집 통신비를 너무 안일하게 생각했나봐요
상담할때보니 인터넷따로 티비따로 집전화따로 다 다른통신사꺼를 쓰고 있더라구요.
지금까지 바보같은 짓만 한거죠.
이제라도 여기를 알게 되어서 인터넷가입 결합상품 이용하게
설계 잘 해주셔서 이제 매달 아끼게 된 요금이 얼마인지
생각만 해도 뿌듯 그 자체네요.

인터넷가입현금지원 많이 받고 하니 입이 간질간질!
어제 저희 아들래미 동창 엄마들 모임있었는데
자랑했더니 너도나도 거기가 어디냐고 알려달라고 해서
알려주었답니다.

다들 이런 깨알팁은 어디에서 얻는거냐고
광고는 많이 봐오긴 했지만 다 거짓말인줄 알았는데
이렇게 주는데가 있냐고 하더라구요.
하긴 저도 직접 인터넷가입하기 전까지는 이런게 다 거짓말인줄만 알았으니까요.

아들은 빠른 속도로 하게 되어서 좋아하고
전 인터넷가입 하고 월 나오는 요금도 아낄수 있고 또한 예상치 못한 돈도 생기고~
컴퓨터 키보드 오래되었다고 바꿔달라 하는데 받은거 같다가 키보드랑 마우스도 싹 바꿔줘야겠네요.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -