인터넷1번가

설치문의

Home 현금지원 조회 설치문의
인터넷설치결합상품 인터넷악졍기간만료로 KTsk sk 고려중입니다.
걸리버 조회수:5504 추천수:2

현재 서울 방이동 연립 거주중이고

LG 인터넷  +Tv + 070전화 사용중입니다.

약정기간은 끝난지 약 5개월 정도 되었고

약정끝나면 즉시 바꾸려다

서비스도 않좋고 한참잊고 있었는데.. 빨리 후딱 다른 걸로 바꾸려고 생각중입니다.

현재 요금은 핸드폰 할인받아 3만원 인걸로 알고있습니다. 할인 받아서,

현재 KT나 SK중 고민이에요

KT 인터넷+ Tv 10 인가하는결합 으로 바꿀까 고민중이에요

사는곳은 서울 송파 방이동 연립주택(인터넷 TV설치는 문제 없는 듯)

아니면 Sk 에서 비슷한 상품이던지, 사은품 좋은 걸로 바꾸는게 나을 듯 하네요 비슷해서.

추천좀 해주세요.

제가 찾아 본건 인터넷 100M + 0tv10? 인가 하는 상품이었던겄같아요 요금이 35,200 사은품이 42 하더군요

요금제는 부가세 포함인가요? 사은품은 뭔가요? 구체적으로 어떻게 되나요?

참고로 가족 핸드폰은 lg외에는 SK알뜰폰 아버지께서 사용하시네요.

다른 Tip 이나 추천 상품, 조언 부탁드려요

KT가 좋다길래 그 것만 찾아보았고 (사은품 현x 보고 거의 고르게 되는 듯하네요)

빠른답변 부탁드려요.

SNS 공유

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작