설치문의

Home 가입꿀팁 설치문의
게시글 검색
인터넷설치결합상품 인터넷+티비 결합상품관련 설치가능사항 및 문의입니다.
팡팡보이

Btv 169채널과 인터넷 100mb를 설치하고 싶습니다. 

핸드폰은 skt 67요금제 쓰고 있습니다. 

1. 매월 요금 (부가세 포함, 3년약정기준, 통신비할인 포함) 알려주세요.

2. 설치비용 알려주세요. 

3. 기타 부대 비용이 혹시 있으면 알려주세요(ex_가입비 같은거..)

4. 방에 티비까지 되는 컴퓨터 모니터가 있고, 거실에 tv한대가 더 구매할 예정입니다. 2대로 티비를 자유롭게 보고 싶은데 추가비용이 드는지 알려주세요

5. 거실에 놓을 티비를 아직 구매하지 않았는데 구매한다음 설치를 부르는게 맞는지 알려주세요

6. 주소는 고양시 덕양구 덕은동 9-185번지 402호 입니다. 설치 방식이 대칭/비대칭이 있다고 하는데 어느 방식인지 알려주세요

7. 현금은 제 통장에 얼마가 입금이 되고 상품권이라는 것은 어느것인지 그리고 언제 지급이 되는지 알려주세요.

8. 혹시 중간 해지를 하게 되면 위약금은 어떻게 되는지도 알려주세요

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기