인터넷신청 현금

Home 설치문의 인터넷신청 현금
게시글 검색
초고속 상품으로 결합 신청 설치 하는게 좋을까요?
추천 조회수:71

다들 바꾸실때가 되지 않으셨나 한번 알아보시길 바래요.
바꿀때가 되면 바로 교체하는게 고객님의 입장에서 훨씬 이득이라는거!
그 이유는 이젠 설치하게 되면 현금사은품이 저절로 따라오기때문이죠
또한 집에 전화또는 티비가 있을경우
초고속인터넷결합 하게 되면 사은품도 가득
요금할인도 받을수 있으니 무조건 하셔야하는거랍니다.

구리시 수택동에 사시는 한고객님께서 신혼집에
인터넷결합 하시려고 한다고 저희쪽으로 연락을 주셨답니다.
집에 티비도 있으신지라 아무래도 그게 좋죠.
그러면서 자동이체도 신청하고 현재 휴대폰을 같은 통신사로 2회선 사용하고 계신지라
초고속인터넷 요금 더 할인까지 받으실 수 있으셨답니다.

그렇게 하니 매달 내야하는 요금도 많이 할인되고
거기다가 사은품도 가득!
역시 인터넷결합은 진리죠!
또한 저희는 많은 이벤트들을 진행하고 있는데
고객님께서는 신혼부부축하랑 매일선착순에 해당되셔서
추가사은품까지 받아가셨답니다.

초고속인터넷결합을 하니
속도도 확실히 빨라지고 너무 좋다며 마음에 들어하셨어요.
그리고 이렇게 많이 받고 하기는 처음이라면서 기뻐하시는 목소리를 들으니
저희가 어찌나 다 뿌듯한지요.
이렇게 가득 챙겨드리려고 매일 노력하고 있답니다.

이왕 하시려면 이렇게 제대로 된 가입업체에서
인터넷결합 진행하셔야 한다는거 잊지마세요!
여기 계시는 모든 상담사분들은 최소 5년이상의 경력을 가지고 계신 분들로만 계시답니다.
초짜알바생은 전혀 쓰지 않으니
전문적인 상담 받아보세요.
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기