후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
신규 기가지니3 설치
송하나 조회수:1721

안녕하세요 이번에 설치 받은 송하나 입니다 ^^

SK를 사용 중이었는데 약정도 다 되고 바꿔보고 싶어서

문의 드리게 됐어요

처음에는 요금을 좀 저렴하게 이용하고 싶어서 기가지니없이 기본으로 말씀드렸는데

KT로 이것저것 알아보다가 기가지니3가 나왔다는 걸 알게 됐어요

그래서 다시 기가지니3에 대해 문의 드렸는데

요금이 1.100원 밖에 차이가 안나지만 2와는 다르게 색상은 그레이밖에 없고

좀 더 무거워졌지만 음질은 전 보다 더 좋아졌다고 하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 남편이랑 상의 끝에 차이가 얼마 안나고 제일 신형이니 이걸로 하자 해서

기가지니3로 요청을 다시 드렸습니다 ㅎㅎ

벽걸이 TV는 셋탑을 숨길 수 없다고 괜찮냐고 다시 한번 체크해주셔서

괜찮다고 했습니다 ㅎㅎ 이렇게 깔끔하게 잘 설치 했습니다 ^^

기가지니3 외에는 기본으로 진행했어요

기존에도 100메가 사용했고 티비 채널은 베이직으로 해도 충분하다고 추천해주셔서

말씀하신대로 진행해서 설치까지 잘 받았습니다

핸드폰은 SK를 사용 중이라 결합은 어렵지만 그건 차차 생각하려구요

세심하게 진행해주셔서 너무 감사드렸어요 복 받으세요!ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기