인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
SK 온가족할인
박성열 조회수:8394

독립하면서 인터넷을 알아보다가 1번가를 알게 됐습니다

3군데 정도 알아봤는데 그 중에 1번가가 설명도 잘해주시고 친절해서

선택하게 됐습니다

상담을 계속 하다가 제 핸드폰이 SK라고 말씀드리고 가족들도 다 사용 중이라고 했더니

그 때 부터 시작이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 SK가 할인율이 굉장히 많더라구요

뭐 프리,플랜,무료 등등 되게 많았는데 알아보니까 저는 온가족할인을 받고 있고

50년 가까이 됐더라구요

그럼, 온가족할인으로 하는게 맞는데 총 2회선까지만 가능하다고 해서

알아보니 본가에서 사용 중이고 저까지 할인을 받을 수 있다고 했더니

그럼 무조건 온가족할인을 적용시켜야 된다고 신신당부를 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던 것 보다 요금이 더 저렴해져서 뭔가 이득 본 느낌이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷도 티비도 그렇게 활용하는 스타일은 아니지만 어쨌든 필요하고

나중에 올릴 수 있다고 해서 기본 상품으로 진행했어요

인터넷100메가, 티비는 뉴베이직

와이파이 공유기도 필요하긴 하지만 추가하면 요금이 비싸기 때문에

따로 구매해서 연결하는게 더 나을꺼라고 하셔서 인터넷+티비만 진행하게 됐습니다

셋탑도 굉장히 작아서 자리차지를 많이 안해서 좋네요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -