인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
엘지 인터넷 결합 상품 설치 받았어요~
권가람 조회수:8212

후기를 안 남길 수 없어서 설치받고 이렇게 다시 찾게 되었습니다 ㅎㅎ

인터넷 검색하다가 1번가를 제일 처음 발견하게 됐어요

처음 알아보게 된거라 어떻게 물어봐야할지 모르겠어서

그냥 알아본다고만 말씀드렸는데 친절하게 물어보셔서 대답만 잘 했더니

LG쪽으로 하는게 좋을 것 같다고 말씀해주셨어요

사용 중인 인터넷도 없는 상태였고 핸드폰이 LG쪽이라

비교해주시면서 LG쪽으로 하는게 요금할인을 받을 수 있다고 해서

LG쪽으로 알아보게 되었어요

인터넷 알아보게 되면 여기저기 전화해서 비교해봐야한다고 봐서

다시 전화한다고 하고 다른데도 알아봤는데

요금도 똑같고 사은품도 비슷한 것 같아서

아무것도 모를 때 전화드려서 친절하게 안내해주신 1번가로 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎ

LG는 핸드폰 결합하면 100메가랑 500메가랑 천원밖에 차이 안난다고 해서

핸드폰 바꿀 생각도 없고 금액차이가 많이 안나면 500메가로 하는게 좋을 듯 싶어서

500메가랑 베이직 채널로 신청했습니다

핸드폰 결합하니까 거의 만원정도가 할인들어가서 요금이 저렴해졌어요 ㅎㅎ

인터넷도 잘 되고 티비도 잘 나오고 설치기사님도 친절하게 잘 알려주고 가셨습니다

처음 알아본 곳이 너무 좋아서 말이 길어졌네요 ㅎㅎ

약정이 3년이라 아직 멀었지만 나중에 바꾸게 되면 다시 한번 문의드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작