인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 인터넷가족끼리모여 할인
현서희 조회수:8682

안녕하세요~

1번가 통해서 설치 받은 현서희라고 합니다 ^^

기억하고 계실지 모르겠네요~ 접수하고 설치받기까지 시간이 좀 걸려서

이제서야 설치 후기를 남깁니다~

이번에 분가하게 되면서 따로 인터넷이랑 티비 결합 상품이 필요해서 알아보던 중

인터넷 검색하다가 1번가를 알게 됐어요~

이왕 알아보는거 여기저기 전화해서 비교해봤는데

사은품도 똑같고 요금도 똑같아서 어디로 할지 엄청 고민했었습니다 ^^

마지막으로 전화해보고 결정하자 싶어서 1번가에 전화했는데

상담했던 곳 중에서 제일 친절하게 안내해주셔서 바로 1번가 통해서 접수하게 됐어요

LG로 알아본 이유가 애기도 있고 본가에서 계속 LG를 사용해와서 편한 것도 있었어요~

아무래도 익숙한게 좋을 듯 싶었고 애기들 콘텐츠라고 해야하나 그게 가장 잘 되어있는 것 같아서

LG로 알아봤는데 핸드폰이 다 본가에 결합되어 있어서 따로 결합 할인 받을 수 없었지만

1번가에서 안내해주신 패밀리결합, 정확하게는 인터넷가족끼리모여할인 이라고 하더라구요

이 할인을 받으니까 5.500원 할인 들어가서 제가 생각했던 것 보다 좀 더 저렴하게 이용할 수 있게 되었어요~

덕분에 설치 잘 받고 잘 이용하고 있습니다~^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -