인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
올레 KT 패밀리결합
김슬깁 조회수:8519

본가에서 KT를 사용 중이었는데 이번에 따로 나와서 살게 되면서

인터넷이랑 티비 결합 상품을 알아보게 되었어요 ㅋㅋㅋ

핸드폰도 KT인데 이미 본가에 다 결합되어 있어요

그래서 제 핸드폰을 빼와서 제가 하는 인터넷에 결합하려고 했는데

상담사 분께서 번거로우니까 그렇게 하는 것 보다

지금 결합되어 있는거 유지하고 인터넷끼리 결합을 하면 된다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

처음 들어보는 내용이라 뭔가 했는데 인터넷을 결합하게 되면 제 요금에서 5.500원이 할인들어간다고 해서

계산해보니까 패밀리로 하는게 더 이득이라 그럼 그걸로 진행한다고 말씀드리고

인터넷 명의자가 다르기 때문에 가족관계증명서가 필수인데 이것만 보내니까 알아서 다 결합해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

이왕하는거 좋은걸로 하자 싶어서 기가지니로 설치 받은건데 은근히 잘 사용하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 1번가에서 한게 아니라 며칠동안 여기저기 알아보다가 1번가로 정착해서 설치까지 받았습니다

좋은 방법 알려주셔서 감사해요! ㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작