후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
엘지로 다시 돌아 온 후기
구효선 조회수:1648

설치 받고 많은 시간이 지났지만 이제라도 인사드릴려구요..

저는 핸드폰을 계속 엘지만 사용하고 있어요

인터넷도 계속 엘지만 사용 했었는데.. 10년정도를 계속 재약정해서 사용하니까

아무런 혜택이 없었어요.. 그래서 계속 사용하는 건 더이상 의미가 없어서

해지하고 KT로 1번가 통해서 설치 받았는데 사용 중인 KT가 약정이 끝나서 다시 LG로 설치를 받았어요

했던 곳이니까 믿을 수 있어서 저는 상담사 분이 추천해주신대로 설치 받았습니다

핸드폰 결합 상품이 제가 했을 때와는 다르긴 하지만

크게 차이가 안나기 때문에 500메가 설치를 받았고 티비 상품은 기본으로 진행했습니다

결합 상품명이 참 쉬운 가족 결합? 이걸로 바꼈더라구요

근데 엘지로 다시 돌아오니까 없던 게 생겼네요

넷플릭스가 생겨서 놀랐어요 저는 핸드폰으로만 보고 있었는데 이제 티비로도 볼 수 있어서 좋습니다

상담부터 설치까지 변함없이 친절하게 안내해주셔서 너무 감사했습니다

이제 한 통신사를 유지하는건 의미없다는 걸 알았으니까

엘지 약정 끝나면 다시 1번가 통해서 옮겨야겠어요

그때도 잘 부탁드립니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기