인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
KT로 폰결합해서 할인 받았습니다
이보람 조회수:7711

본가에서 따로 나와서 살게 되어서

인터넷을 알아보는 중이었어요

본가는 가족들 다 SK 사용 중이고

저만! KT를 사용 중 입니다 ㅎㅎ

그래서 SK로 할까 하다가 제가 살고있는 곳은 SK가 설치가 안되서..

핸드폰이 KT이고 할인율이 KT가 더 높다는 말에

KT로 진행하게 되었죠 ㅎㅎㅎ

폰요금제를 무제한 사용 중이라 제가봐도 SK보다는 KT로 하는게

더 저렴하게 이용하는거라 KT로 했는데 다행히 마음에 드네요

저 같은 경우는 인터넷을 와이파이 용도로만 사용하고 TV를 자주보는지라

100M에 티비도 기본으로 했지만 넷플릭스 이용 중이라 기가지니로 선택했어요

핸드폰이나 테블릿으로만 보다가 좀 더 큰 화면으로 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

요금도 결합 할인 받아서 3만원 초반대에 이용 중이에요

사은품도 요즘에 사기업체들이 많아서 굉장히 불안했지만

1번가는 뉴스에도 나왔더라구요 그래서 믿었는데

다행히 말씀해주신 날짜에 입금이 됐어요

이상하게 꽁돈 생긴 느낌이었습니다 ㅎㅎ

본가에서는 SK를 장기 할인받아서 저렴하게 이용 중이라 아마 변경은 안하실 것 같고 ㅜㅜ

혹시나 인터넷 알아보는 친구 있으면 꼭 소개시켜드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼 저한테도 뭔가 있을까요?ㅎㅎ

아무튼 설치 잘 받았습니다! 고생하세요 ㅎㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -