인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
KT 기가지니 좋네요!!
최재웅 조회수:7556

여기저기 많이 알아보다가 1번가를 선택했습니다!

인터넷을 사용한다면 KT가 좋다는 얘기를 들어서

KT로만 알아봤습니다!

실제로 KT를 쓰고있는 친구가 좋다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 인터넷은 게임 위주 티비는 넷플릭스 위주로 본다고 말씀드렸는데

500메가랑 기가지니를 추천해주셨어요

처음에 기가지니는 안하려고 했는데 얘기들어보니 요금이 천원밖에 차이가 안나서

그냥 기가지니로 했습니다

설치기사님도 친절하게 설치 잘 해주셨어요!

나중에 핸드폰 통신사 변경하게 되면 KT로 바꿔서 요금 할인 받으라고 말씀해 주시더라구요

꼭 그렇게 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 다른데 알아볼 때 똑같은 상황을 말씀드렸는데도

인터넷은 1기가로 해야하고 티비도 높은걸로 안내받아서 요금이 5만원대가 되더라구요

그래서 1번가에서도 1기가로 알아봤는데 단호하게 가정집에서는 1기가가 필요없다고 말씀해주셔서

뻘쭘..보다는 고민하던게 말끔히 해결이 됐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각해도 1기가 까지는 필요가 없었는데.. 자꾸 1기가로 안내받아서

진짜 이걸로 하는게 맞나 싶었던 걸 1번가에서 바로 잡아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비도 기본 채널만해도 충분하다고 해서 말 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 다른데서 안내받은 요금보다 더 저렴해지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 고민되시거나 잘 모르시는 분들은 1번가로 상담받으시면 해결이 될꺼라는 걸 말씀드리고 싶었습니다

분명 인터넷 알아보는 사람들 중에 저같은 사람이 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 상담받고 너무 잘 이용하고 있습니다!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -