인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
안녕하세요^^
김송이 조회수:7763

기존에 SK 인터넷을 장기할인으로 저렴하게 이용하고 있었는데

이사하는 곳에는 SK가 설치가 안되고 KT만 가능하다고 해서 ㅜㅜ

어쩔 수 없이 KT로 인터넷1번가 통해서 알아보게 됐습니다

요금이야 SK에서 할인을 많이 받고 있어서

당연히 KT로 하는게 요금은 더 나오는데

SK만 계속 사용하다가 KT로 사용해보니까 되게 새로워요 ㅎㅎ

저희 집은 와이파이만 거의 사용해서 잘 몰랐는데

SK사용하다가 KT 사용하니까

뭔지는 모르겠지만 되게 다르더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 굉장히 잘 사용하고 있습니다!! 덕분이에요!

설치기사님도 되게 친절하게 잘 알려주고 가셨습니다!

저는 요금 차이가 얼마 안나서 기가지니로 설치 받았는데

넷플릭스 되네요....? 원치는 않았지만 바꾸길 잘 한 것 같아요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 사는 지역에는 언제 SK가 될지는 모르겠지만

KT 약정이 끝날때쯤 SK가 되면 좋겠어요 ㅜㅜ

그럼 약정 끝날 때 다시 연락드리겠습니다!!

감사합니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -