인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
SK 브로드밴드 500M+뉴베이직 설치
정지연 조회수:7833

안녕하세요

덕분에 설치 잘 받아서 이렇게 후기 남겨요~

저는 티비를 고정적으로 보는 것만 봐서 딱히 많은 채널이 필요하지는 않는데

인터넷은 많이 사용하는 편이라 500M로 희망한다고 말씀드렸어요

티비 상품을 올이랑 뉴베이직으로 안내받았는데

고민하다가 올 까지는 필요없을 것 같아서 요금이 별 차이 안나도

그냥 뉴베이직으로 진행했어요 그래도 3천원 정도는 차이가 났네요 ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰도 SK쪽으로 사용 중이라 결합해주셨고

와이파이도 따로 구매할까 하다가

추가하면 요금이 1.100원이라고 해서 그냥 같이 진행했습니다

처음 상담 받고 고민하다가 며칠 뒤에 연락드렸는데도 기억하고 계셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그게 너무 감사했습니다

제가 한 일이라고는 상담받고 전화오는거 받고

설치받고 입금받고 한게 끝이었어요 받기만했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번가에 다 처리해주셔서 저는 받기만 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 속도 잘 나오는지 다시 한번 확인해주시고 불편한게 없는지도 끝까지 확인해주셔서

좋았습니다!

주변에 슬슬 자취하는 친구들이 많이 생기는데 물어보고 한다면 꼭 추천하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

SK브로드밴드

뉴베이직설치

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작