인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
혹시 인터넷설치할때 받는 현금 사은품 얼마까지인줄 아세요?
목요일 조회수:573 175.223.10.179

벌써 목요일이네요 오늘 저녁에는 뭘해야할지 고민 좀 해봐야겠어요.
주말에 날씨도 따뜻하다고 하니 어디갈지 계획도 좀 세워보고요.

쏟아지는 졸음덕분에 눈에 힘 딱 주고 업무보고 계실거 같은데요
잠 확 깰만한 좋은 소식 알려드릴게요.
인터넷설치사은품 많이 주는 곳을 드디어 알아냈답니다.
그동안 아무것도 받지 않고 그냥 했던 저의 무지함을 탓하며
앞으로는 이곳에서 해야겠다 생각이 들더라구요
무엇보다 친절함에 감동했어요

제 주위에서도 저처럼 인터넷설치하면서 현금 많이 받은사람 보지 못했답니다.
이번에 받고 나서 친구들에게 얘기하니
다들 어디냐고 묻더군요
제가 월요일날 받고 나서 현금은 금요일오후쯤에 받았다고 하니
다들 대박을 외치면서
너도나도 핸드폰 들고 전화걸기 시작했어요.

그래서 제 친구들도 저따라 같은곳에서 인터넷설치 받았답니다.
다들 생각지도 못한 돈이 생겨서 좋겨서 기분 좋아하더라구요.
요즘같이 경제도 어려운데 이렇게 여유돈이 생기니
기분좋지 않겠어요?
거기다가 인터넷과 티비결합까지해서 월 나오는 요금들이 많이 줄었으니
다들 똑소리나게 받은거 같아요

인터넷을 검색하다보면 다들 자기네가 많이준다 하는데
막상 가입하고 나면 사은품 안주려고 모른척하는 경우도 많이 있다 들었거든요
근데 여기는 인터넷설치 받고 나서 빠르게 약속한거 다 들어오니
믿을수 있는 곳이구나라는 생각이!

특히 제가 티비랑 인터넷이 각각 다른곳에서 쓰고있는지라
의외로 제 생활비에서 많은 부분을 차지했었는데
인터넷설치사은품 받고 가입하면서 결합으로 묶어버리니
돈도 아낄수 있어 좋더라구요.

빠르게 인터넷설치 도와주셔서 너무나 감사했답니다.
앞으로 주위에 또 누가 가입해야한다 그러면
제가 소개시켜주려구요 고마워서 스스로 나서서 알리고싶네요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -