인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
엘지 통신사로 인터넷 설치 후 받을 수 있는게 뭘까요?
부산 조회수:594 175.223.27.210

이번에 엘지인터넷설치 받고 현금사은품 가득 받아서 미리 준비했답니다.
요새는 가입하면 이렇게 주더라구요.
약정기간이 다 되어 바꿀때가 되기도 했고
이래저래 사정이 잘 맞아서 친구소개 받아 여기서 가입했는데
결과부터 말씀드리자면 대만족이랍니다.

아무래도 이런거 원래 평소 꼼꼼하게 잘 알아보지 못하거든요.
그래서 예전에 먹튀업체에게 2번이나 당했던 적도 있고요.
그 내막을 다 아는 친구가 이번에 자기가 인터넷설치 받았던
괜찮은 곳을 소개시켜주더라구요.
워낙 곰꼼한 성격의 친구인지라 믿을만해서
바로 상담전화를 했답니다.

제가 살고 있는 지역에서 가장 빠른게 엘지인터넷인것도 알게 되고
너무나 친절하더라구요.
지역마다 빠른통신사가 있다는것도 처음 알았어요.
집에 티비도 보고있어서 결합으로 진행했고
인터넷설치하는데 있어서 처음부터 끝까지 아주 깔끔하고 빠르게 일처리 잘해주시더라구요.

전 엘지인터넷설치 친구에게 소개받고 이 곳에서 가입한지라
현재 이벤트 진행중이어서 추가 1만원까지 받을 수 있었어요.
또한 가장 핫한 매일 선착순 20명가입이벤트에도 속하게 되었다는
이런거 하는줄 몰랐는데 상담원분께서 제가 몰랐던것도
꼼꼼하게 다 챙겨주시더라구요!
이런 믿음직스러운곳 처음 보셨죠?

확실히 이번에 인터넷설치 받고나니
그전보다 속도도 훨씬 빨라져서 집에서 일하기도 훨씬 수월해졌답니다.
제가 프리랜서로 컴퓨터일을 하거든요.

다가오는 6월 맥주축제 갈생각에 벌써부터 신이 난 저.
저번주 금요일 들어온 인터넷설치 사은품으로 잘 다녀와야겠어요.
아직 많이 남았는데 벌써 떨리네요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -