인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
KT인터넷가입 신청 전 설치할때 이건 알아야죠~
해외여행 조회수:591 175.223.39.106

워낙 뭐 하나 살때도 꼼꼼히 따져보고
최저가 검색도 일일히 해보는지라 실패하는법이 없는데요
역시 이번에 KT인터넷 가입한것도 역시 실패하지 않았어요.
솔직히 이런 쪽은 영 모르는지라 어디서해야할지 고민이 되더라구요
다들 현금두둑히 받고 가입했다하는지라
어디서 해야 사은품 많이 받고 확실하게 지급받을수 있는지 고민이.

그러던중 이번에 언니네가 인터넷가입하면서
괜찮게 받았다고 말해주더라구요.
당장 언니한테 전화번호 받아와서는
그 번호로 상담을 했답니다.
이런거 처음해봐서 무엇을 처음 물어봐야하나 고민이 되더라구요

그래서 첫마디가 KT인터넷 가입하면 돈 많이 주나요?
지금 생각해보니 부끄러운 첫질문이었네요
아줌마다보니 자연스럽게 돈얘기부터 꺼낸
최대로 받을수 있도록 해드린다고 말씀해주시더라구요.

그리고서는 제가 사는 지역이 어디인지 물어보시고는
KT인터넷가입을 하는게 가장 속도가 빠르다고 알려주셨답니다.
역시 언니랑 집이 3분정도밖에 안떨어져있는 거리다보니
똑같네요^^

집에 티비랑 전화도 있어 이왕하는거 결합으로 하면
사은품이 많이 지급되고 매달마다 나오는 요금도 줄어들어서
그렇게 신청을 하였어요.
이렇게 월 나오는 요금까지 신경써주시니 인터넷 가입 여기서 하기 잘했다는 생각이 들더라구요

현재 인터넷가입하고 설치한지 이주째인데
아들래미가 속도 완전 빠르다면서 엄청 좋아하네요
역시 KT인터넷 가입 언니 추천받아 여기서 하기 잘한거 같아요
저도 주위사람들에게 많이 소문 내야겠어요.
많이 받은 현금사은품 통장에 놔뒀다가 여행갈때 면세점쇼핑 좀 해야겠네요.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -