인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
초고속인터넷가입 사은품비교!
꿀벅지 조회수:486 110.70.26.150

요새는 너도나도 빠른속도를 즐기는데  우리집은 왜 이렇게 느린건지
도저히 참을수 없을 정도로 답답해서 이번에 초고속인터넷가입을 새로 했어요
받고 나니 엄청 빨라진 속도! 진작에 바꿀거 그랬나봐요.
현금사은품까지 확실하게 받고 이번에 했는데 혹시 관심있으실거 같은 분들을 위해
공유해보도록 할게요.

요새는 안받고 하면 바보라고 할정도로
당연하다는듯 인터넷가입 사은품을 현금으로 두둑히 주고 있는데요
그래서 받아보려고 검색해보면 엄청나게 많이 있어서
어디서 해야할지 영 갈피가 잡히지 않으실거에요.
신뢰있는 업체에서 진행해야 하는데  어떻게 골라야할지 기준이 잡히지 않은 분들을
위해 제가 여기를 고른 이유 말씀해드릴게요.

우선 생겼다가도 금방 없어지는 유령업체 특히 조심해야겠죠?
그런 곳은 유난히 많은 사은품을 준다고 광고를 하여 설치받게 해놓고
사은품 받으려고하면 연락이 전혀 안되는 먹튀업체들이 대부분이랍니다.
그래서 저는 말도안되게 많은 금액을 준다는 곳이나 당일지급한다는 곳은 쳐다도 안봤어요.
먹튀업체에게 당하지 않으시려면 이런 부분 잘 알고 계셔야겠죠?
초고속 인터넷가입 3년약정으로 하는데 이런데에 당하면 억울하잖아요

그런 곳 제외하고 인터넷가입사은품비교를 다 해보고
또한 사람들 이용후기들도 꼼꼼히 살펴본 다음 고른곳이 바로 이곳이랍니다.
여기는 상담부터가 다른곳과는 전혀 달라요
여기에 전화하기 전에 2군데인가 다른곳 전화했었는데
상품자체를 잘 모르기도하고 어리버리해서 믿을수 없어 전화를 끊었거든요.

그런데 여기는 최소 5년이상의 상담사분들로만 계셔서 그런지
저에게 알맞은 상품을 알려주시고는 잘 설명을 해주시더라구요.
집에 티비가 있는지라 전 티비결합으로 설치받기로 했답니다.
이렇게 하는게 훨씬 저렴해지더라구요. 사은품도 많이 받을 수 있구요.
인터넷가입시 이렇게 월 나오는 통신비를 줄일대로 최대한 줄일수 있도록
결합이나 휴대폰 회선, 제휴카드 등등 여러가지 할인방법에 대해 꼼꼼하게 설명해주시고
설계까지 해주시니 그동안 매달 나갔던 돈보다 다음달부터는 훨씬 적게 나온다는거!
만족스럽더라구요

인터넷가입하고 설치받고나서 사은품도 그 주 금요일에 나왔으니
빠르기도 엄청 빠른!!
저 이번에 역시 잘 선택한거 같죠?
혹여 설치예정이신분들은 이곳에서 상담받아보세요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -