가입꿀팁

Home 가입꿀팁
게시글 검색
LG 헬로비전 인터넷 + 티비를 알아보신다면 여기서 가입하세요~!
인터넷1번가

안녕하세요~ 고객님들

오늘은 말씀드렸던 LG헬로비전에 대해서 말씀드릴까 하고

다시 또 찾아왔습니다 ㅎㅎ

익숙한 이름 CJ헬로비전에서

LG유플러스에 대대적으로 합병하게 되면서

LG이름을 빌려 LG헬로비전으로 재탄생하게 됐습니다

헬로비전은 지역케이블이기 때문에 아직까지는 인식이 그렇게 좋지 못하다는 사실! 흑흑

하지만 앞서 말씀드렸다시피 LG유플러스에서 합병하게 되면서

LG인터넷망을 임대하게 되었지요 후후

그렇지요, 인터넷은 LG와 다를게 없다라는 말씀이지요!

하지만,

LG헬로비전과 유플러스 중 더 나은 품질로 공급되는 망으로 설치 되는 부분이라는 점!

LG망을 이용하실 수 있다고 해서 무조건 품질이 보장되는 것도 아니라는 점!

제일 정확한 방법은 설치기사님께서 내방해보셔야 확인이 가능하다는 말씀!!

정말정말 좋은 조건이고 좋은 기회이지만...........

헬로비전은 지역케이블이기 때문에 설치가 정해진 지역이 있답니다 ㅜㅜ

저는 개인적으로 SK로 바꾸기 전, LG를 사용중이었는데

헬로비전이 설치가 되는 지역이었다면 저는 헬로비전으로 진행했을꺼예요..

왜냐하면, 저렴하고 상품이 LG랑 다를게 하나도 없었거든요.. 흑흑

그렇지만, 설치가 되는 지역에 계신 분들에게는 희소식이죠!

그럼 제일 중요하게 생각하시는 첫번째, 요금에 대해서 안내해드리겠습니다~

상품명 월 사용요금(VAT포함)
160M인터넷 25.410원
500M인터넷 29.260원
1G인터넷  30.800원
160M인터넷+T이코노미 28.760원
160M인터넷+T뉴베이직 31.720원
500M인터넷+T이코노미 31.790원
500M인터넷+T뉴베이직 34.360원
1G인터넷+T이코노미 33.000원
1G인터넷+T뉴베이직 38.500원

말씀드린 요금은 대체적으로 많이 진행하고 계시는 요금입니다

여기에 플러스! LG유플러스처럼 와이파이가 당연히 같이 제공되고 있습니다!

좀 더 자세한 요금을 원하시면 1600-4959 저희 인터넷1번가로 전화주시면 됩니다 ^^

LG랑 비슷한 상품이라고 제가 말씀드렸는데요

LG에서 제공하는 아이들나라, 유튜브, 넷플릭스 이것또한 같이 진행하고 있는 부분인데

중요한건! 이코노미 TV상품으로 진행하실 경우에는 위에 3가지는 이용하실 수 없습니다

상관없다! 하시는 분들은 조금이라도 더 저렴한 이코노미로 진행하시면 됩니다

하지만 나는 다 보고싶다! 볼꺼다! 하시는 분들은 뉴베이직으로 진행하셔야

위에 3가지를 이용할 수 있답니다 ㅎㅎ

요금은 대략 3천원~5천원 가량 차이가 납니다

또한 차이가 나는 부분이 요 3가지 말고

TV채널과 셋탑 또한 차이가 나고 있습니다

이코노미는 CH.107(HD) / 뉴베이직은 CH. 235(SMT셋타탑)

TV채널 많이 안보시는 특히 어르신분들은 이코노미를 추천,

자녀가 있으시거나 TV를 많이 활성화 하시는 분들은 뉴베이직을 추천드립니다

그냥 요금만 안내드리면 섭섭하니까, 설치 가능한 지역도 같이 안내드리겠습니다 후훗

위의 지역들만 설치 진행이 가능하오니, 속해있는 지역에 살고 계시는 분들은

만세 한번 외쳐주시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어? 근데 나는 지금 LG유플러스를 사용중인데.. LG헬로비전으로 갈 수 있을까? 라고

생각하시는 고객님들이 계시다면 그 생각 접어두시면 됩니다

왜냐! 진행이 가능하시기 때문이지요 호호호

고객님들, 어떤 통신사를 하시든 100% 만족스러운 통신사는 없는 부분인데

제가 LG헬로비전을 안내드린 이유는 "요금" 입니다

요금이 저렴하면 그래도 아..요금이 저렴하니까 라는 핑계를 댈 수 있기 때문이지요 ㅎㅎ

그럼 이만 LG헬로비전에 대한 안내였습니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기