인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
올레kt 백메가 인터넷 및 기가지니 + 4KUHD 설치 받았습니다.
김정* 조회수:22915

어제 설치받았네요.
어제 2시 예약이였는데 제가 갑자기 볼일이 생겨 스케줄 변경요청을 했는데
기사분 싫은 티 1도 안내고 친절하게 안내해주셔서 오후 6시에 설치받았네요.

기존에는 핸드폰때문에 LG,SK만 쓰다가 이번체 처음으로 KT인터넷 신청을 해봤는데,
체널 수도 많고 속도도 빠르고 아직까진 정말 만족스럽네요.

전에는 티비로 못보던 유튜브도 지니에게 말하면 나오더라구요.
정말 세상 발전이 빠른듯합니다.

솔직히 처음에는 인터넷1번가 신청할때 현금사은품 관련해 여기저기 사기가 많다길래 불안했는데,
그래도 규모있는곳에서 신청하길 잘한듯하네요 ^^

설치하고 바로 전화드렸더니 퇴근이후셨을텐데 바로 전산 확인해서 오늘 입금받았습니다.

휴대폰 결합하긴 했지만, KT쪽으로 인터넷 설치 전 상담사분께 안내받을때 이런저런 할인혜택 노하우를 알려주셔서
말씀하신대로 했더니 요금제도 기존에 쓰던것보다 많이 저렴해졌고, 현금지원 부분에도 신속한 대응 감사합니다.

1번가 믿을만합니다.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -